Impuls-Diät

BLOG

Kategorie: Erfahrungsberichte

Erfahrungsbericht von Elif Amini

23.04.2017

6 Kilo in acht Wochen abgenommen – so funktionierte es bei Elif Amini

mehr lesen

Die Impuls-Diät im Test

08.07.2016

Friederike Hintze von dem Lifestyle Blog "Louise et Helene" hat eine Woche die Impuls-Diät samt Impuls-Box Lieferung getestet und berichtet von ihren Erfahrungen. Lest selbst was sie besonders gut und was sie schwierig fand.

mehr lesen

Warum man seine Lebensmittel online bestellen sollte

13.06.2016

Im 21. Jahrhundert bestellt man fast alles online. Fast… Lebensmittel werden bisher häufig immer noch selbst geschleppt. WIr erklären in unserem Blogbeitrag, warum wir den Online-Lebensmitteleinkauf empfehlenswert finden und welche Anbieter gut sind.

mehr lesen

Erfahrungsbericht auf Abnehmen-Blog.net

27.03.2014

Im Abnehmen Blog berichtet Erika Penner von ihren Erfahrungen mit der Impuls-Diät.

mehr lesen

Erfahrungsbericht im plus-Magazin

08.10.2013

Das plus-Magazin berichtet über die Impuls-Diät-Kundin Ilona Hackel. Mit der Impuls-Diät hät sie es geschafft 10 Kilo abzunehmen.

mehr lesen

Männersache...?!

14.12.2012

Ich wollte eigentlich schon lange mal ein paar Kilos abspecken, mehr Sport treiben und mich noch besser ernähren... Eigentlich kaufe ich gerne ein und koche auch immer mal wieder durch aus mit Freude und Leidenschaft. Aber durch meinen Job und ein paar privaten Turbolenzen habe ich alle guten Vorsätze und vor allem die gezielte gute Ernährung aus den Augen verloren.

mehr lesen

Der Bauch weg Führerschein

13.11.2012

Zum Auto fahren legt man eine Prüfung ab, zum Kinder erziehen und für die Ernährung nicht

mehr lesen

Ran an den Speck - ein Erfahrungsbericht

23.08.2012

Auch Maria hat die Impuls-Diät getestet. Ihr gesamt Resümee: „Ich konnte die Diät nicht durchhalten, weil ich mich nicht einschränken wollte, aber sie funktioniert!“

mehr lesen

4 Wochen Impuls-Box Testerin

02.07.2012

Ich habe von der Idee der Impuls-Diät von einer Freundin erfahren und habe mich im ersten Moment eigentlich gar nicht so wahnsinnig angesprochen gefühlt, weil ich schlank bin und nie ein Problem mit dem Gewicht hatte.

mehr lesen

Gesund und praktisch - Impuls-Box im Test

11.06.2012

Ich hatte letzte Woche die Möglichkeit, die Impuls-Diät samt Impuls-Tüten Lieferung zum Vorzugspreis auszuprobieren und bin absolut überzeugt von der Idee!

mehr lesen

1 2

Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an!

040 – 300 31 274

Oder senden Sie uns ein

Kontaktformular