Impuls-Diät

Leichte Frühlingssuppe

Leichte Frühlingssuppe

20.03.2015 von Katharina Wolff

Abnehmen mit der Impuls-Diät: Heute ist Frühlingsanfang, daher gibt’s heute eine tolle Frühlingssuppe als Rezeptempfehlung von uns! Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten

  • 750ml Gemüsebrühe
  • 1 Möhre
  • 200g Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Kohlrabi
  • Kräuter (z.B. Basilikum)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Brötchen

Zubereitung

  1. Den Spargel, den Kohlrabi und die Mohrrübe schälen, die holzigen Enden beim Spargel entfernen, die Zucchini waschen und das gesamte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig braten. Das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten mitbraten lassen. Anschließend die Gemüsebrühe hinzugeben, kurz aufkochen lassen und die Suppe weitere 10-15min köcheln lassen.
  3. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kräutern (z.B. Basilikum) abschmecken.
  4. Die Suppe in einer Suppenschale servieren und 1 Brötchen dazu genießen.